ролевая по Кадетам

Объявление

Срочно нужны:УЧИТЕЛЯ,незанятые ГЛАВНЫЕ РОЛИ ....рекламьте форум будем благодарны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по Кадетам » Ваш персонаж » Заходить всем!

Заходить всем!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветик! Поздравляю с тем, что вы уже кадет! Теперь, чтоб нам проще было узнавать друг друга предлагаю описать вашего персонажа! Для этого отвечаем на такие вопросы:

1. Ник
2. Возраст (не ваш, а персонажа)
3. Внешность (сюда пишем основные черты лица, причёску, примерный рост, телосложение)
4. Стиль одежды
5. Основные черты характера
6. Биография (из какой вы семьи, что делали до училища и т.п.)
7. Должность

И обязательно перед тем зарегистрируйтесь!!!!

0

2

1. Ник Ольга
2. Возраст (не ваш, а персонажа)16
3. Внешность (сюда пишем основные черты лица, причёску, примерный рост, телосложение)голубые глаза, длиный русые волосы, рост где -то 168, спортивное телосложение(как никак в ментовке гоняют)
4. Стиль одежды  форма курсанта милиции  а так могу быть и гламурной леди и спортсменкой
5. Основные черты характера добрая, умная, отзвчивая, романтична, хорошо шарю в компах
6. Биография (из какой вы семьи, что делали до училища и т.п.)Я курсант школы милиции
7. Должность девушка Ильи Сухомлина

0

3

1.Ник SexyGirl 2.Возрат(не ваш, а персонажа)16 3.Внешность сюда пишем основные черты лица,причёску примерный рост,телосложение)Карие глаза,не очень длинные русые волосы,рост 160, телосложение спортивное 4.Стиль гламурный 5. основные черты характера добрая,красивая,умная,романтичная,любообильная 6.Биография я учусь в Лондоне 7.Должность девушка Александра Синицына

0

4

1.Мусечка14
2.14 лет
3.карие глаза,длинные мелированные волосы,рост 177,телосложение обычное)
4.стиль-casual или гламур,могу быть спортивной
5.вёсёлая,открытая,общительная,глубоко в душе ранимая,настойчивая
6.учусь в 9 классе,из русской семьи
7.в настоящий момент парня нет(

0

5

1.Алина
2.14лет.
3.длинные русые волосы,зелёные глаза ,рост 170,телосложение спортивное.
4.casual
5.весёлая,добрая,общитильная...
6.я из нормальной русской семьи а учусь в школе №1445 в 8 классе
7.парня нет но хотелось бы!

0

Вы здесь » ролевая по Кадетам » Ваш персонаж » Заходить всем!